Koch - Entremetier (m,w,d)

 

Wolltest du schon immer mal der Gemüse-Guru, der Sultan der Suppen und der Virtuose der vegetarischen Varietäten sein? Dann schnapp dir deinen Kochlöffel und mach dich bereit, als unser Entremetier-Extraordinaire im Kinder- & Gletscherhotel Hintertuxerhof zu glänzen!

 

Dein täglicher Dschungel besteht aus:

 

Gemüseakrobatik: Du jonglierst mit Zutaten, dass selbst ein Zirkusdirektor neidisch würde. Dein Gemüse schnitzt du nicht, du vollführst Kunst!

 

Suppenzauberei: Deine Suppen sind so legendär, dass sie flüstern, du hättest den Löffel, der den Gral fand. Jeder Löffel eine Offenbarung!

 

Beilagen-Balladen: Du komponierst Beilagen, die so harmonisch sind, dass sie neben jedem Hauptgericht eine stehende Ovation verdienen.

 

Vegetarische Visionen: Du entdeckst neue Länder im Reich der vegetarischen Küche und bringst unsere Gäste dazu, Fleisch zu vergessen, als wäre es nur ein ferner Traum.

 

Eintritt

  • ab sofort

 Was wir Dir bieten:

  • Eine Bühne in unserer Küche, wo du deine pflanzlichen Prachtstücke der Welt präsentieren kannst.
  • Ein Team, das dich unterstützt, auch wenn du mal in die Suppe greifst.
  • Eine kulinarische Spielwiese, auf der du wachsen und gedeihen kannst wie Basilikum im Hochsommer. 
  • Vollzeit/wahlweise in 6- oder 5-Tage-Woche als Ganzjahres- oder Saisonstelle
  • Auch als Teilzeitstelle möglich
  • Kost und Logis frei
  • Etwas Geld gibt’s dafür auch: ab 2.100€ netto bei 6-Tage Woche (51h) und ab 1.750€ netto bei 5-Tage Woche (42,5h) – Verhandlungsbasis, je nach Können und Erfahrung
  • Höheres Gehalt, wenn du kein Mitarbeiterzimmer benötigst
  • zzgl. 13. und 14. Gehalt und Trinkgeld (das gesamte Hoteltrinkgeld wird fair unter allen Mitarbeitern aufgeteilt)
  • Zahlreiche  Mitarbeiter-Vorteile
  • Familienfreundlicher Arbeitgeber – Kinderbetreuung nach Rücksprache möglich

 Was Du mitbringst:

  • Ein Händchen fürs Grüne, als wärst du mit einem grünen Daumen am Herd geboren.
  • Kreativität, die so sprudelt wie dein letzter Minestrone-Meisterwurf.
  • Ein Auge fürs Detail, das selbst die kleinste Erbse in deinem Potpourri nicht übersieht.
  • Die Fähigkeit, unter Druck kühler zu bleiben als ein Gurkensalat.

Wenn du bereit bist, in unserem Topf der Möglichkeiten zu rühren und das Gemüse deines Lebens zu schnitzen, dann schick uns deine Bewerbung!

 

PS: Erfahrung im Umgang mit widerspenstigem Wurzelwerk von Vorteil, aber nicht zwingend notwendig. Wir lehren auch die Kunst der Gemüse-Domestizierung! 

 

Deine Bewerbung

Werde Teil unseres Teams

Wir freuen uns auf Deine aussagekräftige und vollständige Bewerbung auf eine unserer freien Stellen an unsere E-Mail-Adresse team@hintertuxerhof.at. Ist derzeit für Dich keine interessante Stelle frei, kannst Du uns gern das folgende Formular zur Initiativbewerbung schicken:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.